Купить Деревянный конструктор - книжный уголок Волшебный Дом Robotime Rolife Magic House в MotionLamps.ru

Rolife Magic House Book Nook - это декоративная вставка для книжной полки в виде таинственного переулка, которую вы можете соорудить своими руками. Она будет выглядеть потрясающе, когда вы поместите ее в темноте с включенной подсветкой. Этот конструктор для книжной полки может помочь развить ваше воображение и повысить креативность, а еще является идеальным подарком для детей и взрослых.

Волшебный дом — это маленький таинственный переулок. Миф гласит, что где-то в этом переулке спрятана древняя могущественная магическая книга, принадлежавшая ведьме. Исследуйте этот крошечный волшебный мир и посмотрите, сможете ли вы найти книгу или создать что-то еще. Добро пожаловать в волшебный мир!

Для изготовления частей конструктора применяется высокоточная стационарная лазерная резка, а погрешность процесса контролируется в пределах 5 мкм, что эквивалентно 1/20 диаметра волоса.

Это гарантия того, что все детали могут полностью подойти и собраться, а каждый элемент плотно прилегает.

Текстура древесины мелкая и однородная, с шелковистым блеском, многослойная, износостойкая, устойчивая к коррозии и не поддающаяся растрескиванию.

К конструктору прилагается подробная инструкция с иллюстрациями. В инструкции четкие и понятные картинки и тексты. Выньте соответствующие пронумерованные деревянные детали и соберите их как на картинке.

Количество деталей: 216

Время сборки: около 4 ч

Возраст: 14+

Размер упаковки: 310*230*46 мм

Размер модели: 180*110*240 мм

В комплект входят: заготовки из фанеры, светодиодная подсветка, вспомогательные инструменты

Тип: Фигура в интерьер
Материал: дерево
Тип товара: конструктор
Время сборки: 4-5 часов
Размер модели 180*110*240 мм
Размер упаковки 310*230*46 мм
Количество деталей 216
Страна производитель: Китай
Вес:800 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: