Купить Благовония Пуля BCN001-20 стелющийся дым 25 шт, Иланг-иланг в MotionLamps.ru

Благовония Пуля BCN001-20 стелющийся дым 25 шт, Иланг-иланг изящно упакованный комплект необычных ароматических конусов нестандартной конструкции. Пирамидки сделаны таким образом, что дым от них опускается вниз густым потоком, а не поднимается, как у других благовоний.

Они идеально подходят для использования в особенных подставках, оснащенных функцией «стелющийся дым». Такое сочетание формы и назначения поможет вам превратить процесс ароматического воскурения в антистрессовую медитацию.

Рекомендуется: 

  • для снижения артериального давления и лечения учащённого сердцебиения. Нормализует коронарный кровоток, иннервацию сердечной мышцы при аритмии, ишемической болезни сердца, устраняет головную боль у людей, склонных к повышенному кровяному давлению, противосудорожное средство. Оказывает антисклеротическое действие. Ликвидирует спазматическую головную боль. 
  • Потенцирует и выравнивает дыхание, сообщая ему большую продуктивность, что может быть полезно при шоке и приступах агрессии.
  • Полезен для решения таких проблем как нерегулярные менструации, спазмы, эффективен для лечения ПМС, частности для повышения настроения. Иланг-иланг облегчает протекание климакса, улучшает состояние во время менопаузы.
  • Противосудорожное, спазмолитическое средство. Снимает мышечные спазмы, приносит облегчение при ишиасе, болях в спине.

Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических запахов.

Аромат благовоний очень концентрированный. Поэтому для формы пуля, достаточным будет зажечь одну единицу, и в течение 15 минут благоуханный дым заполнит даже самое большое помещение. 

Размер модели 2.5*1 см
Размер упаковки 10*10*10 см
Комплект набора: 25 благовоний
Страна производитель: Китай
Вес:100 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: