Купить Благовония Пуля BCN001-08 стелющийся дым 25 шт, Роза в MotionLamps.ru

Благовония Пуля BCN001-08 стелющийся дым 25 шт, Роза восхитительный комплект ароматических пирамидок особой конструкции. Форма конусов обеспечивает особое направление движения извлекаемому дыму. Он не поднимается вверх, как мы привыкли, а струится вниз, подобно воде, густым потоком. Идеальный вариант для применения в подставках типа «стелющийся дым».

Отдельного внимания заслуживает восхитительная упаковка набора. Изящная, аккуратная, добавить маленький бантик и можно смело дарить на любые праздники. 

Аромат розы всегда ассоциируется с женственностью и чувственностью. Еще в древности считалось, что оно является кровью самой богини любви Афродиты. Кроме того, роза находится под покровительством Венеры. Время идет, а пленяющий роскошный запах масла до сих пор манит людей. Представительницы прекрасной половины человечества используют его для привлечения мужчин и в косметических целях. Он обладает еще и лечебными свойствами. Розовое масло принято использовать для устранения проблем с репродуктивной функцией у женщин.

Аромат благовоний очень концентрированный. Поэтому для формы пуля, достаточным будет зажечь одну единицу, и в течение 15 минут благоуханный дым заполнит даже самое большое помещение. 

Размер модели 2.5*1 см
Размер упаковки 10*10*10 см
Комплект набора: 25 благовоний
Страна производитель: Китай
Вес:100 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: