Купить Благовония Пуля BCN001-01 стелющийся дым 25 шт, Лилия в MotionLamps.ru

Благовония Пуля BCN001-01 стелющийся дым 25 шт, Лилия поистине королевский ароматический комплект пирамидок для использования в подставках, предусматривающих функцию стелющийся дым.

С точки зрения ароматерапии, лилия обладает определенными целебными силами, оказывает тонизирующее действие, бодрит, улучшает работу мозга.

Как пользоваться?

Конструкция конусов во время горения придает дыму особенное направление. Он струится вниз, вместо того, чтобы подниматься вверх. В паре с подставкой это создает эффект «дымных» потоков воды. Зрелище действительно завораживающее и очень медитативное.

Упаковка (диаметр коробки 7 см) — отдельный и очень важный для многих пункт. Она красивая, стильная, аккуратная. Такой подарок не стыдно подарить тем, кто ценит оригинальность в сочетании с изысканным ароматом утонченных лилий.

С незапамятных времён лилия считается символом красоты, любви, невинности. Нежный, цветочный аромат лилий принесёт радость, устранит депрессию и чувство тревоги. Считается, что аромат лилии способен вернуть мир и покой в семью в случае тяжёлой нервной обстановки, при частых ссорах. 

Аромат благовоний очень концентрированный. Поэтому для формы пуля, достаточным будет зажечь одну единицу, и в течение 15 минут благоуханный дым заполнит даже самое большое помещение. 

Размер модели 2.5*1 см
Размер упаковки 10*10*10 см
Комплект набора: 25 благовоний
Страна производитель: Китай
Вес:100 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: