Купить Благовония Пуля BCN001-25 стелющийся дым 25 шт Розмарин в MotionLamps.ru

Благовония Пуля BCN001-25 стелющийся дым 25 шт Розмарин для создания эффекта «стелющийся дым». Зажженные благовония в форме пули медленно тлеют с конца, при этом выделяют густой и насыщенный дым. Помимо необычной формы благовоний, дым от них постепенно опускается вниз сквозь отверстия подставки, а не вверх, как это происходит в случае со всеми другими благовониями. В результате, расстилаясь по поверхности подставки, дым благовоний пуля создаёт удивительный эффект, напоминающий струю водопада.

Розмарин — одно из древнейших пряных растений, используемых для ароматических курений. Еще в давние времена дымом тлеющего розмарина окуривали помещения для очищения их от негативной энергетики. Аромат розмарина дарил радость, силу и согревал человека изнутри, поэтому это растение заняло одно из лидирующих мест в ароматерапии.

Лечебное действие розмарина известно давно, его приносили в дом к заболевшему, а также применяли в процессиях или праздниках, при крупных собраниях людей. Существует даже мнение, что он способен приостанавливать процессы старения, сохраняя молодость.

Чем полезен розмарин:

  • Запах розмарина способен устранить чрезмерную скоромность и стеснительность, придать силы и преодолеть любые психологические барьеры.
  • Он повышает настроение и возвращает интерес к жизни, после пережитых стрессов и потерь.
  • Это любимый аромат умственных работников, ученых и студентов. Он активизирует мозг, снимает переутомление и помогает запоминать большое количество информации.
  • Розмариновый запах -это сильнейший афродозиак, он усиливает половое влечение и развивает сердечную чакру!!!
  • Аромат розмарина активизирует энергетическую силу и побуждает к действию.
  • Запах розмарина (оДАРивает. Вы получаете много ДАРов. Особенно важно для женщин!).
  • Аромат розмарина активизирует сердечную чакру и притягивает любовь в жизнь. Для этого полезно носить с собой маленькую веточку розмарина в качестве талисмана.

Аромат благовоний очень концентрированный. Поэтому для формы пуля, достаточным будет зажечь одну единицу, и в течение 15 минут благоуханный дым заполнит даже самое большое помещение. 

Тип: Благовония (конусы)
Размер упаковки 10*10*10 см
Комплект набора: 25 благовоний
Страна производитель: Китай
Вес:100 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: