Купить Эфирное масло ЛИМОН PA026 10 мл. Планета Ароматов в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 1

  • Видео

Масло лимона обладает наиболее горьким и терпким ароматом из всей группы цитрусовых эфирных масел. Это масло - великолепный природный адаптоген, помогающий адаптироваться к климатическим и социальным изменениям. Яркий, горький, но такой бодрящий аромат лимона побуждает к творчеству и активной деятельности.

Сфера лекарственного воздействия эфирного масла лимона довольно широка. Это самое сильное из всех масел средство от вегетососудистой дистонии и нарушений кровообращения, которое не только способствует восстановлению нормальной деятельности кровеносной системы, но и устраняет проявления - тошноту, головные боли, головокружения. Но воздействие на сосудистую систему этим не ограничивается: укрепляя стенки сосудов, эфирное масло лимона способствует их омоложению, предупреждая развитие атеросклероза и варикозного расширения вен, нормализует состав крови и обмен веществ.

Масло лимона стимулирует образование белых кровяных телец, повышает иммунитет, действенное противовирусное средство. Способствует понижению артериального давления. Устраняет воспалительные процессы дёсен, слизистой оболочки рта. Оказывает антибактериальное, антисептическое, бактерицидное действие; жаропонижающее средство. Очищает организм от шлаков. Нормализует обмен веществ и утилизацию жиров. Результативно в лечении целлюлита. Смягчает последствия укусов насекомых. Отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна. Смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин, мелких царапин. Снимает отечность тканей. Естественный осветлитель волос, придает им блеск, устраняет перхоть, ломкость. Идеально подходит для осветления и укрепления ногтей, ухода за руками, придания им «холеного» вида.

Состав: натуральное эфирное масло лимона

Способы применения: 

- Ароматизация воздуха: 5-8 к. на 15 м2.
- Ингаляции: 1-3 к., длительность процедуры 5-7 минут.
- Ванны: 4-7 к.
- Массаж: 4-7 к. на 10 г транспортного масла.
- Обогащение косметических препаратов: 5-8 к. на 15 г основы.
- Жаропонижающие компрессы на лоб, икроножные мышцы: 4-5 к. на 0,5 л воды комнатной температуры.
- Аромамедальон: 2-3 к.

Внимание: При нанесении на кожу лимонного масла возникает естественное жжение, которое обычно длится до 3 минут. Единственное противопоказание для применения этого эфирного масла - аллергия на цитрусовые или планируемые солнечные ванны: как и все масла этой группы, лимонное склонно к фотоожогам. Обязательно соблюдать дозировку. Не наносить на кожу менее чем за 1 час до воздействия прямых солнечных лучей. Не использовать при гипотонии. Проверять индивидуальную переносимость. Не рекомендуется использовать для ароматизации гардеробов.

Не является лекарственным средством.

Страна производитель: Россия
Вес:100 г

Лидеры продаж: