Купить Масло эфирное PA023 ЛАВАНДА 10 мл. Планета Ароматов в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 2

  • Видео

Эфирное масло лаванды производится из соцветий полукустарника Лаванды узколистной. Лавандовое масло признано королем в ароматерапии. Это средство можно считать универсальным и смело использовать в домашних условиях. Эфирное масло лаванды обладает бактерицидными, антисептическими свойствами, его раствор способен даже заживлять раны не оставляя рубцов на коже.

Лечебные свойства: Способствует образованию белых кровяных телец, повышает иммунитет. Улучшает работу сердца, нормализует сердечный ритм при аритмии, такикардии, оказывает сосудорасширяющее действие. Является мягким спазмолитиком. Нормализует артериальное давление. Очень эффективно при лечении кожных заболеваний: угри, язвы, дерматиты, герпес, псориаз, грибковые заболевания ног. Снимает воспалительные процессы, стимулирует заживление кожи, препятствует образованию рубцов. Способствует очистке организма от шлаков. Оптимизирует пищеварение, нормализует работу печени и желчного пузыря, оказывает лёгкое желчегонное действие. Обезболивающее действие при невритах, невралгиях, суставных и мышечных болях. Как антисептик – при лечении заболеваний верхних дыхательных путей. Подходит для ухода за любым типом кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос.

Эмоцинальное воздействие: Масло лаванды действует как мягкий, но эффективный антидепрессант: устраняет перевозбуждение, бессоницу, непродуктивные саморазрушительные эмоции. Аромат действует на душу согревающе, расслабляюще, укрепляюще. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти и пустой амбициозности. Аромат самосовершенствования и медитации.

Состав: 100% эфирное масло лаванды

Формы применения: 

Ароматизация воздуха: 5-7 к. на 15 м2. Для создания свежей и чистой атмосферы 7 к. лавандового и 5 к. лимонного масла.

При простудных заболеваниях – 5 к. лаванды и 3 к. сосны.

Для защиты в периоды эпидемий вирусных инфекций – 3 к. лаванды, 3 к. эвкалипта и 2 к. мяты перечной.

Ванны: 4-7 к.

Обогащение косметических средств: 7 к. на 15 г основы.

Ингаляции: 1-3 к., длительность процедуры 3-6 минут.

Первая помощь: при шоке, стрессе, страхах – 2-3 к. капнуть на носовой платок и глубоко вдыхать аромат.

При напряженных головных болях: 10 к. лаванды и 4 к. мяты перечной на 10 мл миндального масла. Смесь мягкими движениями вмассировать в кожу лба и висков.

При солнечных ожогах – 40 к. лаванды на 2 ст. ложки молока.

Обратите внимание! Не применять во время беременности, при малокровии. Несовместимо с йодо- и железосодержащими лекарствами.

Страна производитель: Россия
Вес:100 г

Лидеры продаж: