Купить Набор эфирных масел "Уроки красоты" в MotionLamps.ru

Эфирное масло — душистое летучее вещество, выделяемое из цветков, семян, корней, листьев, плодов, древесины или смолы растений. Ароматерапия – древний метод лечения разных заболеваний с использованием эфирных масел. Их неповторимый аромат, позволяют улучшить здоровье, избавиться от болезненных ощущений, а также восстановить силы и душевный покой.
Аромат эфирных масел создает приятную атмосферу в вашем помещении и благотворно влияет на эмоциональное и физическое состояние человека.

В состав "Урокит красоты" входят эфирные масла:

  • Масло иланг-иланга - нормализует водный и жировой обмен в коже, благотворно воздействуя как на жирную, так и на сухую кожу. Омолаживает кожу, делает ее гладкой и сияющей. Укрепляет волосы и ногти. Защищает кожу от чрезмерного загара и позволяет сохранить его надолго. Нормализует давление, помогает при головных болях.

  • Масло кедра атласского - снимает воспаление, очищает кожу, помогает бороться с угрями и высыпаниями, снимает зуд, смягчает кожу, делает ее более гладкой, усиливает кровообращение, укрепляет ногти
  • Масло розового дерева - тонизирует кожу, повышает ее эластичность и упругость, что особенно важно для зрелой кожи.  Борется с микроповреждениями, шелущениями, смягчает и увлажняет кожу. Снимает воспаление, усиливает обменные процессы, уменьшает растяжки на коже.
  • Масло герани - заживляет ожоги, смягчает кожу, омолаживает и разглаживает ее. Помогает в борьбе с целлюлитом, снимает зуд, раздражение и шелушение кожи. Нормализует жировой баланс, тем самым отлично подходит как для подростковой так и для зрелой кожи.
  • Масло лимона - укрепляет стенки сосудов, снимает отеки, выравнивает цвет кожи. Укрепляет волосы и ногти, помогает для осветления волос. Снимает стресс и раздражение. Обладает дезодорирующими свойствами.

Создайте атмосферу романтики и удовольствия с коллекцией эфирных масел - и сделайте вашу сексуальную жизнь более яркой и насыщенной

  • Объем: 5 ампул по 2 мл
Производитель: Lazurin
Комплект набора: 5 эфирных масел по 2 мл.: иланг-иланг, розовое дерево, герань, кедра атласский, лимон
Вес:100 г

Лидеры продаж: