Купить Набор эфирных масел "Сила иммунитета" в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 1

  • Видео

Эфирное масло — душистое летучее вещество, выделяемое из цветков, семян, корней, листьев, плодов, древесины или смолы растений. Ароматерапия – древний метод лечения разных заболеваний с использованием эфирных масел. Их неповторимый аромат, позволяют улучшить здоровье, избавиться от болезненных ощущений, а также восстановить силы и душевный покой.
Аромат эфирных масел создает приятную атмосферу в вашем помещении и благотворно влияет на эмоциональное и физическое состояние человека.

В состав "Сила иммунитета" входят эфирные масла:

  • Масло эвкалипта - обладает антивирусными и противобактерицидными свойствами. Оно помогает создать организму барьер против различных простудных заболеваний, очищает слизистые оболочки, помогает побороть кашель.

  • Масло можжевельника - содержащиеся в масле фитонциды предотвращают развитие вирусных и инфекционных заболеваний, обладает противовоспалительным действием, укрепляет иммунную систему
  • Масло пихты богатое витаминами и фитонцидами помогает организму справляться с переохлаждением и вирусами. Оно купирует развитие заболеваний верхних дыхательных путей, снимает воспаления, обладает отхаркивающими и смягчающими свойствами. Помогает быстро восстанавливаться после болезни
  • Масло чайного дерева можно назвать природным антибиотиком. В нем содержатся активные вещества, которые противостоят практически любым инфекциям - вирусным, бактериальным и даже грибковым. Использование масла чайного дерева стимулирует иммунитет, не давая болезням проникнуть внутрь организма.
  • Масло шалфея тонизирует и укрепляет иммунную систему организма, улучшая ее способность бороться с вирусными и бактериальными инфекциями. Оно отлично подходит для лечения восспалений горла, удаления мокроты из бронхов и легких.

Создайте атмосферу романтики и удовольствия с коллекцией эфирных масел - и сделайте вашу сексуальную жизнь более яркой и насыщенной

  • Объем: 5 ампул по 2 мл
Производитель: Lazurin
Комплект набора: 5 эфирных масел по 2 мл.: эвкалипт, можжевельник, пихта, чайное дерево, шалфей
Вес:100 г

Лидеры продаж: