Купить Механическая деревянная сборная модель Wood Trick "Бегущий лабиринт Галактика Марбл" в MotionLamps.ru

Wood Trick Бегущий Лабиринт с мотором (Марбл Галактика) – одна из самых больших, красивых и сложных моделей в линейке Wood Trick, предназначена для детей от 14 лет. Является отличным инструментом развития логики и технического мышления, станет прекрасным подарком для юных и взрослых любителей головоломок. Может использоваться в качестве яркого элемента в интерьере.

Особенности:

  • Конструктор объединил в единую подвижную систему три крутейших трека с резкими поворотами, ступеньками, качелями и спусками, а также вращающуюся планету с оригинальной формой.
  • Треки в модели являются цикличными.
  • Беспрерывную работу деревянного конструктора обеспечивает планетарный подъемник, работающий от электродвигателя – запущенный шар пройдет, все преграды и вновь поднимется на высоту.
  • Комплектуется 12 шариками из металла, они способны двигаться последовательно друг за другом, поднимаясь вверх, после чего расходятся по разным трекам, создавая увлекательную картинку, погружающую в мир технического удовольствия.    
  • Особенность этой сувенирно-коллекционной модели - равномерная и плавная работа всех механизмов, без рывков и остановок, которую обеспечивает карданная передача.
  • Наличие электрических элементов не должно Вас пугать, ведь доступ к батарейному отсеку, занимает пару мгновений, необходимо поднять специальную крышку и батарейки типа АА уже у Вас в руках.


Деревянный конструктор Гелекси Марбл Ран компании Wood Trick стал ярким представителем популярных конструкторов, объединивших экологичные материалы с современными технологиями – это оригинальный подарок, который, обязательно, будет оценен по достоинству и правильный шаг к развитию технического мышления!

* Фактическое количество деталей в наборе может отличаться, в связи с усовершенствованием моделей.

Производитель: Wood Trick
Материал: дерево
Цвет: бежевый
Время сборки: 8-10 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 380x320x365 мм
Размер упаковки 370x185x35 мм
Количество деталей 678
Страна производитель: Украина
Вес:2546 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: