Купить Механическая сборная модель из дерева Wood Trick «Безумный Багги» в MotionLamps.ru

Механическая деревянная сборная модель с мотором Wood Trick "Безумный Багги" создана по мотивам кинофильма "Безумный Макс". Внедорожник пышет своей мощью, огнем и жаждой мчаться на встречу ветру. В модели пружинным мотор, который унесет модель почти на 8 метров.

Внимание любителей головоломок непременно привлечет новинка – сувенирно-коллекционная модель от компании Wood Trick, выполненная в постапокалиптическом стиле, и получившая название «Безумный Багги». Конструктор выполнен из качественного и безопасного материала. Он включает в себя 322 детали, в комплекте с которыми вы получаете подробную иллюстрированную инструкцию.

Деревянный конструктор «Безумный Багги» оснащен мотором на пружине. В изделии реализована поршневая система, позволяющая наблюдать за работой двигателя. Для максимального комфорта и обеспечения равномерного сцепления с поверхностью, во время прохождения любых неровностей, здесь использована независимая подвеска. Поэтому при условии правильной сборки «Безумный Багги» сможет проехать до 8 метров, преодолевая различные препятствия.

Уникальная модель Wood Trick станет отличным подарком для подростка или взрослого. Она подарит интерес не только во время сборки, но и позволит отлично провести время в кругу близких. После сборки конструктор можно использовать для игр или украшения интерьера.

* Фактическое кол-во деталей в наборе может отличаться, в связи с усовершенствованием моделей.

Производитель: Wood Trick
Материал: дерево
Цвет: бежевый
Тип товара: конструктор
Время сборки: 6-7 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 255x125x110 мм
Размер упаковки 365x185x50 мм
Количество деталей 322
Страна производитель: Украина
Вес:1400 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: