Купить Конструктор на основе платформы Arduino Матрешка X в MotionLamps.ru
X

Хотите научиться создавать уникальные гаджеты по собственной задумке? Тогда вам срочно нужно подружиться с Arduino. Сделать это быстро и увлекательно помогут образовательные наборы «Матрешка».

Arduino – это небольшая плата с собственным процессором и памятью. На плате также есть пара десятков контактов, к которым можно подключать всевозможные компоненты: лампочки, датчики, моторы, чайники, роутеры, магнитные дверные замки и вообще всё, что работает от электричества.

В процессор Arduino можно загрузить программу, которая будет управлять всеми этими устройствами по заданному алгоритму. Таким образом, можно создать бесконечное количество уникальных классных гаджетов, сделанных своими руками и по собственной задумке.

В наборе «Матрешка» вы найдёте:

  • самую распространённую платформу Arduino Uno;
  • набор радиодеталей;
  • провода;
  • макетную плату;
  • самое главное — красочную лаконичную обучающую брошюру, которая с нуля научит вас делать собственные электронные устройства. Брошюра содержит как теоретическую часть, которая расскажет о фундаментальных понятиях электричества и схемотехники, так и практическую часть с примерами создания 20 устройств.

Открывайте увлекательный мир электроники и творите вместе с Arduino и «Матрешкой».

Дизайн

Компания Амперка предлагает разные конструкторы Матрешка, исходя из потребностей и желаний пользователей.

Комплектация «Матрёшка X» содержит всё необходимое, чтобы собрать 8 из 20 устройств. Это самая доступная комплектация линейки «Матрёшка», однако и самая простая.

Компания Амперка аккуратно упаковывает наборы в красивые коробки, которые радуют глаз. Поэтому «Матрёшка» без проблем может выступить в качестве отличного подарка.

Как это работает?

Наборы «Матрёшка» рекомендованы для детей от 14 лет. Хотя, пользуясь папой или особо продвинутым интеллектом, комплекты могут использовать и дети от 10 лет.

Наборы «Матрешка» от компании «Амперка» призваны в кратчайшие сроки ликвидировать электронную безграмотность пользователя и научить его обращаться с универсальным контроллером Arduino.

Производитель: Амперка
Материал: пластик, электронные детали
Уровень сложности начинающий
Количество деталей 107
Возраст 14+
Страна производитель: Россия
Платформа: Arduino Uno
Материнская плата: Breadboard Half
Буклет с экспериментами в комплекте: Да
Микроконтроллер: ATmega328
USB-порт: Да
Память: 2 Кб
Вес:1000 г

Лидеры продаж: