Купить Сборная модель Ugears Мельница-башня в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 4

  • Видео

UGEARS — самоходные деревянные механические модели, превосходно подойдут как для дома, так и для офиса, поразят родных и близких, будут невероятным и интересным подарком или стильным аксессуаром для взрослых и детей. Чтобы собрать модель в единую конструкцию понадобится терпение, ловкость и усидчивость. Ребенку поможет развить пространственное мышление, логические и аналитические способности, внимание и мелкую моторику.Все модели имеют разный уровень сложности, а так же смогут стать мотивацией к сборке целой коллекции на различные тематики.

Модели собираются без использования клея и дополнительных инструментов, изготовлены из природных материалов, все детали вырезаны и готовы к сборке.

Башня-Мельница Ugears – не просто модель ветряка, но еще одно увлекательное путешествие в историю. Конструкция модели основана на цилиндрической башне Честертонской ветряной мельницы, построенной в графстве Ворвикшир, Англии в 17 веке. Честертонская ветряная мельница, строительство которой датируется 1632-1633 годами, была отреставрирована в конце 60-начале 70 годов прошлого века и на сегодня является старейшей сохранившейся башенной мельницей в Англии.

3 причины, по которым Мельница – крутая:

  1. Десятки движущихся частей, которые идеально пригнаны друг к другу: шестерёнки крутятся, лопасти плавно вращаются, корпус… тоже крутится! Это завораживает, гипнотизирует и приносит невероятное эстетическое удовольствие;
  2. Мельница работает как в ручном режиме, так и на резиномоторе – но, в любом случае, работает безупречно;
  3. Это очень «умная» модель: лопасти имеют аэродинамическую форму, энергия передаётся через эффективный планетарный редуктор – мельницу можно поставить под вентилятор, и она будет работать совсем как настоящая! 

В набор входят:

  • 585 элементов
  • Инструкция

На видео ниже Вы можете наглядно наблюдать процесс работы:

Производитель: Ugears
Материал: фанера (береза), резина
Тип товара: конструктор
Время сборки: 14-16 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 35*48,5*22 см
Размер упаковки 38*17*5 см
Количество деталей 585
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Украина
Вес:1700 г

Лидеры продаж: