Купить Сборная модель Ugears Харди-Гарди в MotionLamps.ru

UGEARS — самоходные деревянные механические модели, превосходно подойдут как для дома, так и для офиса, поразят родных и близких, будут невероятным и интересным подарком или стильным аксессуаром для взрослых и детей. Чтобы собрать модель в единую конструкцию понадобится терпение, ловкость и усидчивость. Ребенку поможет развить пространственное мышление, логические и аналитические способности, внимание и мелкую моторику.Все модели имеют разный уровень сложности, а так же смогут стать мотивацией к сборке целой коллекции на различные тематики.

Модели собираются без использования клея и дополнительных инструментов, изготовлены из природных материалов, все детали вырезаны и готовы к сборке.

Харди-Гарди - это струнный инструмент, который производит звук похожий на звук волынки, при ручном вращении рукоятки. Для игры на Харди-Гарди, поворачивайте рукоятку одной рукой, другой рукой нажимайте на 6 клавиш, соответствующие 6 нотам, которые подпружинены резиновыми лентами и маленькими рукоятками в коробке для обеспечения более мягкой и удобной игры. 7 нота, соответствует отсутствию нажатия на клавиши. Имеется регулировка тембра струн и красивый механизм планетарных зубчатых колес внутри корпуса инструмента. Для получения более плавного и мелодичного звука, в рукоятке расположен редуктор, что позволило сохранить компактный размер самой модели.

В набор входят:

  • 292 элемента
  • Инструкция

На видео ниже Вы можете наглядно наблюдать процесс работы:

Производитель: Ugears
Материал: фанера (береза), резина
Тип товара: конструктор
Время сборки: 4-5 часов
Уровень сложности средний
Размер модели 40х17х22 см
Размер упаковки 37х17х5 см
Количество деталей 292
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Украина
Вес:1400 г

Лидеры продаж: