Купить Сборная модель Ugears Автоцистерна в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 4

  • Видео

UGEARS — самоходные деревянные механические модели, превосходно подойдут как для дома, так и для офиса, поразят родных и близких, будут невероятным и интересным подарком или стильным аксессуаром для взрослых и детей. Чтобы собрать модель в единую конструкцию понадобится терпение, ловкость и усидчивость. Ребенку поможет развить пространственное мышление, логические и аналитические способности, внимание и мелкую моторику.Все модели имеют разный уровень сложности, а так же смогут стать мотивацией к сборке целой коллекции на различные тематики.

Модели собираются без использования клея и дополнительных инструментов, изготовлены из природных материалов, все детали вырезаны и готовы к сборке.

Автоцистерна спроектирована так, что внутрь свободно помещается стандартная банка объемом 0,33 л. Покрутив ручку на крыше цистерны, части конструкции открываются в стороны, и банка подается немного вперед. Модель оснащена 4-х цилиндровым двигателем с приводом от действующей модели карданного вала, который с помощью системы шестерен приводится в движение резиномотором. Открыв двери кабины, вы увидите функциональный руль, который передает усилие по рулевой колонке к подрессоренным передним колесам. Там же есть действующая педаль газа, при нажатии на нее все четыре поршня начинают быстрее работать. 

В набор входят:

  • 594 элемента
  • Инструкция

На видео ниже Вы можете наглядно наблюдать процесс работы:

Производитель: Ugears
Материал: фанера (береза), резина
Тип товара: конструктор
Время сборки: 14-16 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 33x18x12,5 см
Размер упаковки 37,2x17x5,7 см
Количество деталей 594
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Украина
Вес:1700 г

Лидеры продаж: