Купить Деревянный пазл: DaVICI "Трапеза" (400 деталей) в MotionLamps.ru
X

Пазл "Трапеза" от DaVICI - это большой деревянный пазл-картина, состоящий из 400 красочных деталей различных форм. В элементах DaVICI нет стандартных пазловых замочков: каждая деталька - это удивительная и изящная фигурка, порой абстрактная, а порой изображающая собак, людей, косточки и прочие элементы жизни любой собаки. Фигурные детали складываются в яркую картинку с изображением сказочного мира от художника Шамиля Зубайдуллина.

Картина из множества кусочков демонстрирует 73 собаки разных пород, занятых своими собачьими делами. Здесь уживаются практически все известные породы собак. Ваш любимец обязательно где-то здесь! Детали пазла легко соединяются в прямоугольник размером 405 х 320 мм. 

Сборка художественных пазлов развивает логическое и творческое мышление, тренирует моторику и внимательность, а также прекрасно расслабляет. 

Особенности художественных пазлов:

- изготовлены из березовой древесины, приятны на ощупь и наполнены тонким древесным ароматом;

- форма каждого элемента пазла индивидуальна, это могут быть птицы, рыбы, здания, люди в зависимости от темы сюжета, они не повторяются, создавая уникальные сочетания;

- элементы идеально подходят друг к другу, соединяясь в цельное полотно с легким щелчком;

- сюжет-история нанесен на дерево яркими красками, они не стираются от прикосновений и не тускнеют со временем;

- перевернув пазл лицевой стороной вниз, можно увидеть новый сюжет-историю, созданный элементами-фигурками.

Собранный пазл можно скрепить и украсить им интерьер, а можно разобрать и через время повторить интересный творческий процесс, заново переживая прекрасную историю создания красивого произведения искусства. Пазлы упакованы в роскошную подарочную коробку. В зависимости от сложности сюжета могут стать подарком для взрослого или ребенка.

Производитель: DaVICI
Материал: дерево
Время сборки: 4-8 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 405х320 мм
Количество деталей 400
Страна производитель: Россия
Вес:1200 г

Лидеры продаж: