Купить Unidragon деревянный пазл «Величественный Волк» KS А3 в MotionLamps.ru
X

Серебряный свет луны мерцает, струится сквозь рваные тучи. Полная луна отрешенно смотрит вниз своим бесстрастным ликом. Звенящая тишина вокруг. На вершине холма сидит он. Величественный волк.

Его шерсть искрится в призрачном свете. Желтый взгляд устремлен вверх. Чуткие уши ловят любые звуки, он знает, стая здесь. Вожак вскидывает голову и затягивает свою песнь. Голоса стаи вторят ему. Завораживающий, леденящий вой растекается по округе. Обволакивает все кругом. Ночь время песен и охоты.

Величие волка складывается из его хитрости, свирепости, и коварства. Даже медведь увидев волчьи следы свернет с дороги стаи. Не будет спасения для оленя или кабана, вожак приведет семью к добыче. До рассвета стая будет сыта, значит будет жить.

День время отдыха и игр, можно порезвиться с братьями, любоваться полетом мотылька. Величественный вожак дремлет в тени. Лишь старый ворон знает, что скрывается за этой дремой.

Новый деревянный пазл познакомит вас со стаей волков. Вы погрузитесь в ночной мир вожака и его стаи. Почувствуете атмосферу леса благодаря аромату дерева.

Сам пазл выполнен из березовой фанеры толщиной 4 мм, с применением высокоточного лазера. Благодаря этому все детали идеально подходят друг к другу.
Каждый кусочек приятно держать в руках и ощущать слегка уловимый аромат дерева.

Производитель: Unidragon
Материал: березовая фанера толщиной 4 мм
Время сборки: 4-5 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 41х30 см
Размер упаковки 19*13*5 см
Количество деталей 310
Страна производитель: Россия
Вес:400 г

Лидеры продаж: