Купить Сборная модель Ugears Марсобагги (9х6,2х6,8 см) в MotionLamps.ru

Человечество никогда не перестанет мечтать о звёздах. Уже готовятся новые ракеты и новые команды, создаются планы по освоению Луны и Марса – что ж, UGEARS не может отстать от космической гонки. Они делают свой шаг вперёд и представляют «Марсобагги»: самый романтический планетоход в мире!

Перед вами шестиколёсный, полностью механический астронавт. Футуристические обводы «Марсобагги» гармонично сочетаются с характерной для UGEARS стимпанковской механикой – возможно, в каком-то из параллельных миров первые покорители красной планеты выглядели именно так.

И самое крутое: «Марсобагги» не просто ездит, он вполне подходит для перевозки небольших грузов. Ластики, скрепки, точилки: нет более оригинального способа передать коллеге нужную ему вещь, чем с помощью марсохода от UGEARS.

Модель собирается без клея и другого крепежа, а работает практически вечно, как и положено уважающему себя космическому страннику. НАСА планирует высадиться на Марсе не раньше, чем в 2050-м. Илон Маск ставит на 2025-й. Вы же можете подготовиться к освоению ближнего космоса уже сейчас, вместе с «Марсобагги» от UGEARS!

Производитель: UGEARS
Материал: Березовая фанера
Цвет: бежевый
Тип товара: конструктор
Время сборки: 1-2 часа
Уровень сложности начинающий
Размер модели 9х6,2х6,8 см
Размер упаковки 10х27,5х0,9 см
Количество деталей 95
Страна производитель: Украина
Вес:400 г

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто написал отзыв об этом товаре!

Написать отзыв

Лидеры продаж: