Купить Конструктор-головоломка ОКТА в MotionLamps.ru

Игрушка, которая изменит ваше представление о современных конструкторах!

Конструктор-головоломка ОКТА придумана и полностью сделана в России группой энтузиастов - что называется "для себя". Мы старались сделать продукт, в который интересно было бы играть самим, и приятно подарить друзьям.

Подборке материалов и качеству производства уделяется огромное внимание. Конструктор головоломка ОКТА изготавливается из экологически чистых материалов только дерево и высококачественное масло. Для гарантии качества изготовления каждая коробка имеет уникальный номер, так мы знаем весь путь изделия, от того где выросло дерево до того чьи заботливые руки обрабатывали заготовку и покрывали ее маслом. Для сборки не требуется особых знаний, клея, гвоздей скоб или чего то подобного. Только логика и геометрия.

Почему именно эта игра?

  1. Уникальность. Эта игра, не имеет аналогов в мире. Подарите близким уникальный в своем роде подарок.
  2. Материалы. В качестве материала мы используем только натуральное дерево и экологически чистые покрытия.
  3. Дизайн. Мы используем самые современные математические инструменты для разработки элементов конструктора - дайте волю воображению.
  4. Качество. Все продукты создаются на нашем собственном производстве, по уникальной технологии, гарантирующей безупречное качество конструктора.

Что можно собрать из конструктора ОКТА:

  1. Вы любите четко поставленные задачи, с гарантированно имеющимся решением, но с высоким уровнем сложности? Попробуйте собрать "Куб". Количество вариантов сборки делает эту задачу достаточно сложной, чтобы быть интересной!
  2. Соберите самую простую фигуру "Робот". Лучше всего подходит для тех, кто в первые держит в руках конструктор-головоломку "Окта".
  3. Соберите простую фигуру "Олень". Немного сложнее чем "Робот", но после сборки вы уже точно сможете выдумывать и собирать своих животных.
  4. Для сборки фигуры "Носорог" используются сложные методы сборки, например одновременно надо вставить до трех деталей под определенным углом. Для продвинутых игроков.
  5. Одна из самых простых фигур для сборки "Обезьяна". Научит вас собирать быстро и просто такие узнаваемые части тела, как голова или хвост.

Как это работает?

  1. Конструктор состоит из блоков разной формы. Для соединения блоков не требуется магнитов, клея, скоб, гвоздей или чего либо подобного. Между собой блоки удерживает... геометрия.
  2. Один блок угловой частью соединяется с прямой частью другого блока под углом 45%. и вуаля! расцепить их можно только потянув в строго обратном направлении.
Производитель: ОКТА
Материал: дерево
Страна производитель: Россия
Вес:1000 г

Лидеры продаж: