Купить Сборная модель Ugears Локомотив с тендером в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 5

  • Видео

В состав конструктора входит вагон-тендер и приличной длины рельсы. Локомотив имеет реалистичное исполнение и сложную конструкцию. В нем объединены все сложные решения, использующиеся в других 3D-конструкторах компании.

Резиновый мотор является основной силовой установкой конструктора. Он состоит из 12-ти резинок. Каждая из них находится в сильно перекрученном состоянии. В движение механизм приводится деталью-вертушкой. Она расположена на кабине локомотива. Основная шестеренка устройства вращается мотором из резины. Чтобы она начала двигаться, нужно вертушку повернуть всего лишь 20 раз. Поршень и клапан модели двигаются тоже асинхронно, как и в настоящих механизмах. Однако завода в 20 оборотов хватит, чтобы локомотив проехал всего лишь около 5 м.

Модель — это маленькая высокоточная копия локомотива. Имеется возможность его сцепить с вагоном. Этот тендер в реальных условиях предназначен для перемещения зерновых культур и воды. Сцепка состава осуществляется легко. Для этого локомотив и вагон-тендер нужно установить рядом друг с другом на рельсах и соединить узловой механизм. Тендер оснащен рычагом. С его помощью происходит открытие вагона. Благодаря такому устройству у вас имеется возможность положить в тендер какой-нибудь небольшой предмет. Это может быть записка.

В набор входят:

  • 292 элемента
  • Инструкция

На видео ниже Вы можете наглядно наблюдать процесс работы:

Производитель: Ugears
Материал: фанера (береза), резина
Тип товара: конструктор
Время сборки: 3-4 часа
Уровень сложности средний
Размер модели 14х14х9 см
Размер упаковки 37х17х3 см
Количество деталей 292
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Украина
Вес:1300 г

Лидеры продаж: