Купить Сборная модель Ugears Пожарная лестница в MotionLamps.ru
X
  • Фотографии 6

  • Видео

UGEARS — самоходные деревянные механические модели, превосходно подойдут как для дома, так и для офиса, поразят родных и близких, будут невероятным и интересным подарком или стильным аксессуаром для взрослых и детей. Чтобы собрать модель в единую конструкцию понадобится терпение, ловкость и усидчивость. Ребенку поможет развить пространственное мышление, логические и аналитические способности, внимание и мелкую моторику.Все модели имеют разный уровень сложности, а так же смогут стать мотивацией к сборке целой коллекции на различные тематики.

Модели собираются без использования клея и дополнительных инструментов, изготовлены из природных материалов, все детали вырезаны и готовы к сборке.

Пожарная машина (Пожарная лестница) выполнена в узнаваемом стиле UGears, в котором корпус максимально открывает внутренний механизм для любования. Реализован четырехцилиндровый двигатель с приводом от коленвала, который запитан от действующей модели карданного вала. Грузовик приводится в движение резиномотором посредством системы шестеренок. Двигатель приводится в действие резиномотором с помощью системы шестерен. Заведя резиномотор с помощью удобного механизма завода сверху на кабине, можно выбрать один из режимов. Модель Пожарная машина имеет три режима езды: «Вперед», «Назад», «Холостой ход». Расстояние, которое способен проехать на одном заводе резиномотора, составляет около 5 метров. Выдвижная лестница состоит из трех секций. Полностью выдвинутая, она достигает в длину 70 см и при необходимости может трансформироваться в стрелу подъемного крана, для этого на ней предусмотрен специальный крюк.

В набор входят:

  • 537 элемента
  • Инструкция

На видео ниже Вы можете наглядно наблюдать процесс работы:

Производитель: Ugears
Материал: фанера (береза), резина
Тип товара: конструктор
Время сборки: 14-16 часов
Уровень сложности высокий
Размер модели 34,5x20x12,5 см
Размер упаковки 37,2x17x5,7 см
Количество деталей 537
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Украина
Вес:1700 г

Лидеры продаж: