С розеткой-таймером вы сможете настроить режим работы вашей лава-лампы так, что вам не придется томительно ждать разогрева лампы и не беспокоиться о своевременном отключении, чтобы избежать перегрева. Вы сможете настроить режим работы с недельным интервалом. 

Например: в будние дни, лампа будет включатся за час - два до вашего возвращения с работы или учёбы, так, чтобы к вашему приходу она полностью разогрелась и сразу радовала вас своими переливающимися метаморфозами. Затем, она сама выключается поздно ночью, когда вы уже спокойно уснули в уютном свете вашей лава-лампы. В выходные дни, вы можете настроить таймер на автоматическое включение рано утром и выключение поздно вечером.

Данный розеточный электронный таймер может работать как в суточном, так и недельном режиме. Установка нужного временного интервала осуществляется при помощи кнопок с отображением информации на ЖК-дисплее. Устройство используется для управления электроприборами, обогревателями, домашним и уличным освещением и т.д. Оснащен двумя полезными функциями - "Случайная задержка" и "Обратный отсчет". Имеет 20 ячеек памяти (ON + OFF). Степень защиты - IP20.

Технические характеристики:

Сохранение настроек при отключении электричества - есть.
Сохранение настроек при выключении таймера - есть.
Максимальный ток нагрузки - 16 А
Максимальная мощность нагрузки - 3500 Вт
Напряжение нагрузки - 220 В (1 фаза)
Потребляемая мощность - 1 Вт

Тип питания: 220v (от розетки)
Материал: Пластик
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Китай
Вес:160 г

Лидеры продаж:

Комментарии для сайта Cackle