Заказать звонок

8(800)350-38-68 (для регионов России - бесплатно) +7(495)740-38-68 (Москва и МО)

Плазменный диск Тесла: тайна повелителя молний!

Published on 08-12-2015

  • Плазменный диск Тесла: тайна повелителя молний!

Электрические плазменные диски (импульсные)

Молния –явление стихийное, сокрушительное. Но его вполне можно приручить и даже обернуть себе во благо. Таким секретным умением обладает каждый владелец плазменного диска, небольшого, но красивого и многофункционального устройства (гаджета).

Красота

По своей сути плазменный диск – это усовершенствованная версия плазменного шара, пожалуй, более адаптированная под современные интерьеры. В отличие от шара, это устройство плоское, но на его работе такая внешняя утонченность никак не сказывается. По-прежнему из центра диска, где расположен электрод, появляются молнии, и с завидной скоростью разлетаются по всей его поверхности.

Молнии с помощью диска можно приручать самостоятельно или же доверить это дело музыке. Все зависит от того, на какой режим работы будет настроен электрический диск. Это может быть хаотичная игра молний с реакцией на прикосновение или же «аудио» режим, при включении которого яркие вспышки будут двигаться в такт музыке или любым другим звукам.

Учитывая музыкальность диска Тесла, вполне объяснимым будет желание иметь такой гаджет при себе на любой вечеринке. И это желание выполнимо: плазменный диск выпускается как в стационарном, так и в карманном форматах. Последний оснащен специальным креплением, с помощью которого устройство крепится на ремень.

Кроме того, вы можете купить плазменный диск с молниями одного цвета или же уникальный гаджет, молнии в котором сияют всеми цветами радуги.

Функциональность

Плазмадиск – интересное интерьерное решение, особенно для неординарных личностей и тех, кто часто устраивает вечеринки у себя дома. Поэтому на необычный и стильный гаджет стоит обратить внимание дизайнерам интерьеров.

Более того, их точно заинтересует возможность применить диск Тесла при организации пространства клубов, ресторанов и автомобилей, сдаваемых в аренду для развлекательных мероприятий. Ведь музыка – это родная стихия яркого гаджета.

Не проходите мимо молниеносного диска, если вы являетесь родителями любознательного чада. Ребенок точно оценит возможность управлять стихией, а вы будете спокойны за него, ведь прикосновение к поверхности с молниями является абсолютно безопасным.

Офисные сотрудники, особенно проводящие много времени за компьютером – еще одна категория людей, для которых плазменный диск может стать прекрасным подарком и неординарным способом отвлечения от монотонной работы.

© MotionLamps.ru, 2012-2017